FILÉ DE MERLUZA OU POLACA COM LEGUMES. ACOMPANHA ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS
RECEITA:
FILÉ DE MERLUZA OU POLACA COM LEGUMES. ACOMPANHA ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS
INGREDIENTES:
PEIXE
1KG DE FILÉ DE MERLUZA OU POLACA
2 BATATAS CORTADAS EM RODELAS
1 CENOURA PEQUENA CORTADA EM RODELAS
1 PIMENTÃO AMARELO PICADO EM RODELAS
1 CEBOLA PICADA EM RODELAS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
ORÉGANO SAL E LIMÃO À GOSTO
COMO FAZER:
EM UMA PANELA JÁ AQUECIDA, COLOQUE O AZEITE, EM SEGUIDA O PEIXE TEMPERADO COM SAL E LIMÃO.
POR CIMA DO PEIXE COLOQUE OS LEGUMES PICADOS, FINALIZE COM ORÉGANO A GOSTO.
VAI CRIAR BASTANTE ÁGUA, MAS DEIXE A PANELA TAMPADA PARA IR COZINHANDO POR UNS 15 MINUTOS. EM SEGUIDA, ABRA A TAMPA PRA SECAR UM POUCO A ÁGUA ATÉ FICAR AO SEU GOSTO.
ARROZ
FRITE O ARROZ COM AZEITE CEBOLA E ALHO POR 3 MINUTOS, EM SEGUIDA COLOQUE ERVILHAS FRESCAS E SAL À GOSTO.
TAMPE E DEIXE SECAR.
BOM APETITE!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário